绥棱| 武城| 阿城| 鸡东| 隆尧| 遂昌| 威海| 三门峡| 临海| 常熟| 百度

涞滩古镇将登上央视 让合川旅游走向世界(图)

2019-07-17 09:18 来源:百度知道

  涞滩古镇将登上央视 让合川旅游走向世界(图)

  百度标普500指数收跌点,跌幅%,报点;道琼斯工业平均指数收跌点,跌幅%,报点,创2017年11月份以来收盘新低;纳斯达克综合指数收跌点,跌幅%,报点,为2月12日以来首次收于7000点整数位心理关口下方。据透露,今天,已有四五十位投资人到深圳经侦部门报案。

威尔士首发:门将:1-亨内西/后卫:2-冈特、5-切斯特、6-阿什利-威廉姆斯、4-本-戴维斯/中场:8-安迪-金、7-乔-阿伦、14-迪克兰-约翰/前锋:16-哈里-威尔逊、9-沃克斯、11-贝尔(渐修)此外,江淮汽车还面临着应收账款高企的风险。

  董毅智表示,虽然网络交易从用户开始就有合同条款,但由于某些条款提示不明显、合同篇幅冗长、无加粗加大关键性文字提示、专业化程度高,消费者由于专业限制等因素大多只能点击是或否,很难通过对话与平台沟通合同内容、格式。上半场,贝尔连下两城,沃克斯和威尔森各进一球,国足半场过后0-4大比分落后;下半场,沃克斯再度破门,贝尔也再进一球完成帽子戏法,于汉超远射打中立柱。

  看来老人家还是明白的:身体提示俺该休息了!刚刚过去的2017年,中国经济稳中向好、好于预期,交出了一份高质量发展的答卷。

可以说,这是一场不能再输的比赛,因在最近的热身赛中沙特队取得胜利,国足必须要战胜捷克才能确保国足排名亚洲前五,并拿到亚洲杯的种子队资格。

  有消息称,天猫正在全力布局四大时装周(纽约、伦敦、巴黎和米兰),顺利的话,李宁等国内知名品牌肯定就会位列其中。

  相比于互金+保险的账户资金安全险、人身安全保险、财产保险等,履约险更切中网贷行业的核心需求。据了解,德清产业新城围绕工业智能控制产业集群、信息服务集群、智能网联汽车关键零部件产业集群打造。

  凤凰网科技讯3月25日消息,在目前正在召开的IT领袖峰会上,腾讯公司控股董事会主席兼首席执行官马化腾表示,腾讯近期布局零售的主要目的是为了微信用户能够和线下越来越多的服务连接。

  中国进口DDGS、高粱等玉米替代品的主要用途是用作饲料。其中以分期乐、趣分期(趣店)、优分期、惠分期为典型代表的新兴消费分期平台,成为互联网金融投诉重灾区,投诉总量占该领域投诉的%。

  第74分钟,意大利继续换人,库特罗内上场替下因莫比莱,前者上演国家队首秀。

  百度(四)对于开展过涉及房地产首付贷、校园贷、现金贷等业务的网贷机构,应当按照《关于进一步加强校园贷规范管理工作的通知》(银监发〔2017〕26号)《关于对现金贷业务进行规范整顿通知》(整治办函〔2017〕141号)等文件的要求,暂停新增业务,对存量业务逐步压缩,制定退出时间表。

  人的一生,学无止境,读书也应伴随始终,我希望孩子们可以从小好好读书,读好书,为此,我愿意尽自己的一份力量。近年来,国内粮价显著高于国际市场价格,尤以玉米最为典型。

  百度 百度 百度

  涞滩古镇将登上央视 让合川旅游走向世界(图)

 
责编:
新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
2019年南宁市各城区中小学招生地段划分陆续发布
时间:2019-07-17 17:25    来源:广西新闻网综合    编辑:陈丽婕

2019南宁兴宁区小学招生地段划分方案出炉

南宁市西乡塘区2019年中小学招生地段划分方案

南宁市良庆区2019年中小学招生地段划分方案

2019南宁江南区小学招生地段划分方案出炉

2019南宁邕宁区中小学招生地段划分方案出炉

南宁经开区2019年中小学招生地段划分方案出炉

南宁市青秀区2019年中小学招生地段划分方案

在上级党委、政府的正确领导和上级教育部门的有力指导下,青秀区认真贯彻落实党的十九大精神,落实优先发展教育战略,强力推进新学校建设,2019年有两所新学校建成招生,即青秀区第一初级中学和滨湖路小学英华校区。为了优化教育资源分配,需要调整相应片区的招生地段,确保辖区适龄儿童就近入学。

根据教育部、自治区教育厅、南宁市教育局有关地段划分原则:地段划分应根据适龄儿童少年数量、学校分布、所在社区及学校规模、交通状况等因素,依据街道、路段、门牌号、村组等,科学确定每一所公办义务教育学校的服务片区和招生范围。鉴于一些地方人口分布和学校布局具有不均匀性、街区形状具有不规则性,就近入学并不意味着直线距离最近入学(就近入学原则上学生居住地与学校距离应在3公里以内就近入学)。招生范围确定后,应在一段时期内保持相对稳定。为依法依规、客观公正制定地段划分方案,我局经过对辖区内生源情况、学校布局、地段信息、学校周边交通状况进行实地调研,组织相关人员对调研结果进行分析、预判、论证,制定了《青秀区2019年中小学招生地段划分方案(征求意见稿)》。该意见稿于5月18日一6月1日向社会公开征求公众意见,对征集到的意见科学分析后,结合实际情况采纳部分合法合理的建议,制定完善了《南宁市青秀区2019年中小学招生地段划分方案》。

青秀区2019年中小学招生地段划分方案

小学地段按学校名称音序排列:

1.百花岭路小学

百花岭路:2号文景园,6号翠竹小区,8号万正鸣翠谷,10号百花苑,18号华凯•逸悦豪庭;民族大道:175号江山丽园,199号润华•尚城街区、第一大道东方华府;枫林路:6号凤岭春天,8号金龙理想1号;高坡岭路:18号红星小区、20号人才公寓。

2.滨湖路小学

民族大道:105号广西地方税务局宿舍,109号广西投资大厦(房产证金洲路12号),113号无线电监测站宿舍,115号金碧苑,115-1号现代国际;金洲路:4号区侨办宿舍,11号金旺角,17号世纪家园,19号发展大厦;悦宾路:6号烟草局埌东宿舍;祥宾路:16号广西电网公司埌东生活区,18号南宁市供电局南湖小区;滨湖路:48号南湖聚宝苑,53号南宁市南湖公务员小区,55号南湖国际广场,66号区交通厅第四生活区;金浦路:6号金湖帝景,7号世纪商都,一支路1号广西区糖业供销公司宿舍,三支路3号区高级法院宿舍区;迎宾路:1号新华社广西分社宿舍,3号富丽华庭;怡宾路:2号武警水电生活区,8号南湖公安分局宿舍,13号(即:东悦巷6号)广西区工商局宿舍;裕宾路:6号滨湖家园;嘉湖巷:6号佳和大厦;嘉宾路:6号农行嘉宾小区,8号东方花园,南一里1号逸景园;金湖路:52号广建小区,55号亚航财富中心小区,57号文德大厦金湖住宅小区,58号建兴苑,61号水晶城,63号金源CBD现代城,63-1号金源中心(房产证为:金洲路2号),65号南宁市工商局宿舍,北路52-1号东方曼哈顿。

3.滨湖路小学山语城校区

枫林路:16号中铁山语城,18号宏桂东盛;云景路:38号升禾绿城世界,68号颐源居。

4.滨湖路小学长虹校区

长虹路:5号荣和悦澜山,7号万科南区,10号万科城北区,12号联发君澜;厢竹大道:48号龙腾小区。

5.滨湖路小学英华校区

荔滨大道:6号华发国宾壹号、华发新城;英华路:1号半山丽园(南区)、1-19号柳沙消防中队宿舍,5号昊壮一品尊府(南区)、7号盛天香墅(英华路以南)、7-1号邕江雅苑、9号东盟世纪村、51号半岛康城、81号宿舍、81-1景园小区。

6.彩虹路小学

五合村:牛湾坡,砧板坡;莫村:1队-12队;仙葫大道东(全段):3号至19号邕宁区技术监督局住宅区,21号雅和居小区,133号金腾仙葫半岛小区,133-1号丽江小区,135号枫丹丽舍小区,137号电业住宅区(瑞苑),143号邕宁区物价局住宅区、发改局住宅区,145号邕宁区民政局住宅区,181号农行住宅区,183号新华书店住宅区,185号邕宁烟草局住宅区,180号供水公司住宅区,182号月畔湾小区,186号邕宁国税局住宅区,187号至201单号农业开发办住宅区,188号邕宁区国土资源局住宅区,192号邕宁区交通局住宅区,192-1号凯宇国际小区,196号邕宁区住建局住宅区,198号邕宁区邮政局住宅区,200号邕宁区电信局住区,203号至239单号邕宁区地税局住宅区,204号至206号邕宁区工商局住宅区,208号御景苑小区,214号粮食储备住宅区,216号农业发展银行住宅区,243至263单号邕宁区人事局住宅区,265号金腾莫村半岛小区,267号大桥管理处住宅区;金泽路(全段);莫村路(全段): 1号蒲庙航道站住宅区,2号邕宁区残联住宅区,6号邕宁科技局住宅区,10号海顺花园小区,11至114号桥南住宅小区;福兴路(全段): 3号邕宁区劳动保障局住宅区;秀岛路全段(含银葫小区);彩虹路(全段): 2号宝城花园,3号邕宁区环保局住宅区,5号邕宁区水利局住宅区,7号至39号邕宁检察院住宅区,30号至84双号兴宁园小区,88号至108双号邕宁区矿产局住宅区;彩虹路北一里(全段);环葫一至四街:仙临路全段(含交警三大队小区);金葫一、二街;仙安路(全段): 30-X号绿缘小区;仙安路北一里(全段);环葫西路东一里(全段);五岭路(全段):公安村小区、2号电力培训中心住宅区;春晖路全段(含公务员小区);永宁路全段;莫村路东一里;雅宁路全段;五合大道:2号金腾江湾小区,13号广西中医药大学宿舍,15号国家法官学院广西分院宿舍,17号新华苑,19号广西外国语学院宿舍。

7.东葛路小学

东葛路:64号中医学院一附院第二生活区,64-1号金海楼小区,66号广西科技出版社宿舍,66-1号广西区总工会宿舍,68号青秀区政府宿舍,70号南宁市审计局宿舍,74号汇东大公馆,76号南宁产业投资大厦,78号广西物资集团有限责任公司宿舍,80号南宁市物价局宿舍,82号永凯现代城,86号星和园小区,88号嘉园小区;园湖南路葛塘巷:11号广西茶叶进出口公司宿舍,30号南宁市社会保险事业局宿舍;葛村路:5号广西社会保险事业局宿舍,5-1号南宁市国土资源局宿舍,6号南宁市巡警支队、便衣侦察支队宿舍,7号金都大厦,8号南宁市刑侦支队宿舍,9号珉旖大厦,10号广西国际经济技术合作公司、南宁市社保宿舍,15号广西乡镇企业局宿舍;葛里巷:17号广西电大晖华小区宿舍,48号南宁市国土资源局津头部宿舍;葛麻村:1、2、4、5组;东宝路:1号南宁市建委宿舍,1-1号广西电大北区宿舍,9号南宁市公安局宿舍;东宝路东一里:1号南宁市内河管理处宿舍,3号南宁市二轻集体工业联社宿舍;东宝路翠园巷:1号南宁市房产业开发总公司宿舍、南宁市住房公积金管理中心宿舍,2号南宁市建设工程造价管理站宿舍,3号东宝苑小区,6号竹苑二区,8号南宁市建设局宿舍、南宁市建设工程公司宿舍;葛园路:19号区统计局宿舍,29号丽雅居小区;竹塘路:8号金花茶花苑小区,11号(原麻村路9号)广西区安全厅宿舍,12号(原麻村路6-2号)园中楼小区,13号(原麻村路11号)南宁市无线电管理处宿舍,14号(原麻村路6-3号)南宁市国土资源局宿舍,16号(原麻村路8号)南宁市工行宿舍、南宁市规划局宿舍,18号(原麻村路12号)广西建筑工程有限责任公司宿舍,20号(原麻村路12-1号)米兰小区,28号(原麻村路16号)区外事办车队宿舍;望园路:9号广西美术出版社宿舍,11号兴宁区机关宿舍,13号广西出版总社、广西新闻出版局宿舍,15号广西出入境边防检查总站宿舍,28号三元苑;平湖路:1号平湖花园,1-1号广西北部湾银行宿舍、葛麻小区,8号伟业小区;广园路:2号光明苑,4号天成府,6号方洲苑,16号恒龙花园,20号桂豪花园,24号陶陶居;安湖路:2号平湖家居,4号安湖小区,6号丰华利花苑;方园路:1号方园公寓一区,3号南宁市邮政局宿舍,8号广西交警总队宿舍;桃村路:4号南宁市林业局宿舍,6号桃村小区(南宁市工商局宿舍、南宁市经协宿舍),8号青秀区向阳派出所宿舍;竹园路:2号中国经济时报广西新闻中心、南宁饭店宿舍;长园路一支路:26号广西骨伤医院宿舍。

8.二塘小学

邕宾路:6号广州军区房管局二塘营区,8号广西高峰林场二塘分场,10号,24号, 24-1号广西统一资源回收利用有限公司宿舍,24-2号至24-33号广西高峰林场二塘砖厂宿舍区,26号南宁市二塘农贸市场,28号南宁市二塘煤矿宿舍区,30号南宁市二塘小学宿舍,36号南宁市青秀区二塘社区;那廖村。

9.凤翔路小学

凤翔路:3号广西区人民检察院小区,5号亿利城,7号保利凤翔花园,11号香格里拉花园(二期),16号紫金苑小区(伴云居);长湖路:52号城市印象•上座,56号龙光君御华府,59号香格里拉花园(一期),61号凤和花园;云景路:1号广西民族研究学会宿舍,3号通邑苑小区,5号金水花园,新宾路:2号时代俊园;佛子岭路:2-1号金竹苑,6号向南居金溪园;怡宾路:2-1号金领公馆,10号紫荆花园;厢竹大道:4号广西区运输管理局住宅楼,5号丰泽SOHO,6号区新华书店宿舍区,7号TT国际,8号和兴园小区,9号中房埌东小区,10号百花园小区,28号天赐良园,30号广西水利电业集团生活区;民族大道:125号展厦景湾。

10.凤翔路小学景晖校区

凤翔路:2号香榭里花园、6号蓝山上城、8号金碧花园;长湖路:58号怡心园、62号凤景湾;云景路:7号悦馨花园。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站
大合坪乡 富达广场 总装社区 潘家马房村 古柏镇 屿头山村 青峰 高庄乡 修理厂 鲁城村 长新村 桐桥 花坦头 谷城
百度